Italienische Küche
An diesem Abend werden den Teilnehmern grundlegende Kenntnisse der italienischen Küche vermittelt. Gemeinsam werden ausgewählte Speisen zubereitet und die Teilnehmer gewinnen einen Einblick in die mediterrane Esskultur.Der Dozent ist ausgebildeter Koch. Die anteiligen Kosten für die Lebensmittel (max. 15,00 €) werden vor Ort erhoben und persönlich beim Dozenten abgerechnet.
Status: Plätze frei
Kursnr.: N261305004
Beginn: Mi., 20.05.2026, 17:00 - 20:00 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Haldensleben, Berufsbildende Schulen, Neuhaldensleber Str. 46 f
Gebühr: 16,00 €
| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
20.05.2026
|
Uhrzeit:
17:00 - 20:00 Uhr
|
Wo:
Neuhaldensleber Str. 46 f,
Haldensleben, Berufsbildende Schulen, Neuhaldensleber Str. 46 f
|
