Drei-Länder-Küche
An diesem Abend werden Gerichte der indischen, griechischen sowie der Küche Sri Lankas zubereitet. Der Dozent ist ausgebildeter Koch. Die anteiligen Kosten für die Lebensmittel (max. 15,00 €) werden vor Ort erhoben und persönlich beim Dozenten abgerechnet.
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: N252305102
Beginn: Mi., 29.10.2025, 17:00 - 20:00 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Haldensleben, Berufsbildende Schulen, Neuhaldensleber Str. 46 f
Gebühr: 14,00 €
| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
29.10.2025
|
Uhrzeit:
17:00 - 20:00 Uhr
|
Wo:
Neuhaldensleber Str. 46 f,
Haldensleben, Berufsbildende Schulen, Neuhaldensleber Str. 46 f
|
