Tolle Knolle - alles rund um die Kartoffel
Die gute alte Kartoffel ist tatsächlich besser als ihr Ruf. Langweilig, trocken, zu viele Kohlenhydrate. Nein, die Kartoffel ist ein wahres Superfood mit ihren unzähligen Vitalstoffen. Zudem vielseitig einsetzbar und mit der richtigen Zubereitung alles andere als langweilig und trocken. In diesem Kochkurs verarbeiten wir die gute alte Kartoffel in ganz verschiedenen Speisen. Von der Vorspeise bis zum Dessert ist alles dabei. Die Rezepte sind allesamt vegetarisch bzw. vegan und stammen aus der basenüberschüssigen Ernährung, eine leichte und sehr gesunde Küche. Die Dozentin ist ganzheitliche Ernährungsberaterin. Die anteiligen Kosten für die Lebensmittel (max. 15,00 €) werden vor Ort erhoben und persönlich beim Dozenten abgerechnet.
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: N242305100
Beginn: Mi., 11.09.2024, 17:15 - 21:00 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Haldensleben, Berufsbildende Schulen, Neuhaldensleber Str. 46 f
Gebühr: 17,50 €
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
11.09.2024
|
Uhrzeit:
17:15 - 21:00 Uhr
|
Wo:
Neuhaldensleber Str. 46 f,
Haldensleben, Berufsbildende Schulen, Neuhaldensleber Str. 46 f
|