Ayurvedische Sommerküche-für Kühlung und Leichtigkeit
Der Sommer bringt Hitze, Licht und Aktivität - in der ayurvedischen Lehre ist jetzt das Pitta-Dosha besonders aktiv. In diesem Kochkurs lernen die Teilnehmer, wie sie durch erfrischende, nährende Speisen den Körper kühlen und das innere Feuer in Balance halten können. Die Dozentin arbeitet mit saisonalem Gemüse, kühlenden Kräutern und harmonisierenden Gewürzen, die den Sommer genussvoll begleiten. Ideal für alle, die gut durch warme Tage kommen möchten - mit leichtem, ayurvedischem Genuss. Der Kurs beinhaltet neben dem gemeinsamen Kochen auch eine kurze Einführung in die Grundlagen der ayurvedischen Ernährung - angepasst an die jeweilige Jahres- und Tageszeit. So kann das Erlernte direkt in den Alltag integriert werden - einfach, genussvoll und typgerecht. Die Dozentin ist zertifizierte Ayurveda-Therapeutin. Die anteiligen Kosten für die Lebensmittel (max. 20,00 €) werden vor Ort erhoben und persönlich beim Dozenten abgerechnet.
Status: Plätze frei
Kursnr.: N261305001
Beginn: Mi., 10.06.2026, 17:00 - 20:45 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Haldensleben, Berufsbildende Schulen, Neuhaldensleber Str. 46 f
Gebühr: 20,00 €
| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
10.06.2026
|
Uhrzeit:
17:00 - 20:45 Uhr
|
Wo:
Neuhaldensleber Str. 46 f,
Haldensleben, Berufsbildende Schulen, Neuhaldensleber Str. 46 f
|
