Ayurvedisch in den Frühling starten-für Leichtigkeit und Neubeginn
Wenn die Natur erwacht, will auch der Körper Ballast abwerfen. Im Frühling geht es in der ayurvedischen Küche darum, den Stoffwechsel zu aktivieren, den Körper zu entlasten und neue Energie zu tanken. In diesem Kurs wird mit frischen, leichten Zutaten, die das Kapha-Dosha ausgleichen und den Frühling willkommen heißen gekocht. Die Teilnehmer lernen einfache, wohltuende Gerichte kennen, die das innere Gleichgewicht stärken - perfekt für den Neustart ins Jahr. Der Kurs beinhaltet neben dem gemeinsamen Kochen auch eine kurze Einführung in die Grundlagen der ayurvedischen Ernährung - angepasst an die jeweilige Jahres- und Tageszeit. So kann das Erlernte direkt in den Alltag integriert werden - einfach, genussvoll und typgerecht. Die Dozentin ist zertifizierte Ayurveda-Therapeutin. Die anteiligen Kosten für die Lebensmittel (max. 20,00 €) werden vor Ort erhoben und persönlich beim Dozenten abgerechnet.
Status: Plätze frei
Kursnr.: N261305000
Beginn: Mi., 11.03.2026, 17:00 - 20:45 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Haldensleben, Berufsbildende Schulen, Neuhaldensleber Str. 46 f
Gebühr: 20,00 €
| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
11.03.2026
|
Uhrzeit:
17:00 - 20:45 Uhr
|
Wo:
Neuhaldensleber Str. 46 f,
Haldensleben, Berufsbildende Schulen, Neuhaldensleber Str. 46 f
|
