Saisonale Frühlingsküche
Der Frühling steht vor der Tür und mit ihm auch wieder die Lust auf frische und leichte Küche. Mit saisonalem Gemüse bereiten Sie an diesem Abend ein schmackhaftes Frühlingsmenü zu. Der Dozent ist ausgebildeter Koch. Die anteiligen Kosten für die Lebensmittel (max. 15,00 €) werden vor Ort erhoben und persönlich beim Dozenten abgerechnet.
Status: Anmeldung möglich
Kursnr.: N251305105
Beginn: Mi., 23.04.2025, 18:00 - 21:00 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Haldensleben, Berufsbildende Schulen, Neuhaldensleber Str. 46 f
Gebühr: 14,00 €
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
23.04.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
|
Wo:
Neuhaldensleber Str. 46 f,
Haldensleben, Berufsbildende Schulen, Neuhaldensleber Str. 46 f
|